О чём Ваш форум?
Наш форум посвящён Фотошопу и дизайну. Здесь мастера принимают заказы за рекламу или реальные деньги, но не более 1200 рублей, очень редко — бесплатно.

Могу ли я зарегистрироваться по ником мышь123?
Можешь, но лучше обойтись без цифр. Спец. символы, например, ♪, разрешены, но не приветствуются.

Могу ли я зарегистрировать аккаунт только для рекламы?
Нет, просто нажмите кнопку «pr» и радуйтесь.

Могу ли я стать модератором, только зарегистрировавшись на форуме?
Нет. В модераторов обычно ставят людей, достигнувших уровня «мастер», но Вы можете активно помогать. Мы подумаем.

Что я могу поставить на аватар?
Не стоит ставить аватарки со сценами непристойного характера, расчленёнкой и прочей фигнёй. В остальном Вы ограничены только размерами — аватарка не должна быть больше 200 × 200 рх.

Что я могу поставить в подпись?
Вы можете поставить в подпись баннер Вашей ролевой, копирайт автора аватара, ссылку на Вашу личную творилку.

Что я могу обсуждать на форуме?
Во-первых, так как наш форум посвящён фотошопу, то, естественно, его. Во флудильне можно обсуждать что дуже угодно, но не употребляя ненормативную лексику и жаргон.

Как аттестоваться?
Заходите в «организационную», ищите нужную тему и скидываете туда пару-другую Ваших работ. Администрация старается судить честно, и присуждать «новичка» мастеру никто просто так не будет.

Какие бывают уровни?
Здесь всё расписано.

Меня удалят, если я долго не буду заходить?
Нет.

А если я сам захочу удаления?
В этом случае — да. Мы не смеем перечить участнику и держать его на форуме насильно.

Я хочу организовать конкурс, как это сделать?
Для начала свяжитесь с любым администратором. Расскажите ему о самом конкурсе, его сути, о призах. Если человеку понравится Ваша идея, он сообщит Вам об этом. Тогда более подробно распишите все тонкости. Позже для конкурса будет создана отдельная тема, а всё остальное — в Ваших пушистых крылышках.

Я могу создать личный дневник без разрешения администрации?
Да.

А творилку?
Nope.

А-а-а, модератор поставил мне предупреждение просто так! Он такой плохой, уберите его из админ-состава!
Вообще, истерить и открыто обвинять человека без разборок попросту подло. Без доказательств я убирать из модераторов никого и никогда не стану, даже если Вы заметили за ним неладное.